游民晨播报:网曝Steam春节特惠1月24开启 被取消的《传送门》前传曝光

游民晨播报:网曝Steam春节特惠1月24开启 被取消的《传送门》前传曝光

  大家早上好!

重点关注:

1、曝Steam春节特惠1月24开启

  据Keylol(原Steamcn)大佬Pinkgun爆料,Steam农历新年特惠将于1月24日凌晨2点开启,持续至1月28日凌晨2点左右。

2、被取消的《传送门》前传曝光

  据GameSpot报道,随着《半衰期Alyx》的公布,V社开始放宽信息把控了。他们给予一家独立工作室许可,让他们得以展示被取消的《传送门》前传——《F-Stop》的一些情况。

  这款作品由曾参与《传送门》《传送门2》的V社制作人Joshua Weier带领开发,游戏中你需要利用一个“Aperture Camera”的相机进行解谜,这一相机可以对游戏中的物体进行复制、粘贴、和缩放。详情请待稍后详细报道。

3、DRPG《巫术:囚魂之迷宫》1月15日登陆Steam

steam商店地址>>

  据Gematsu报道,发行商XSEED Games宣布,由Acquire开发的DRPG《巫术:囚魂之迷宫》将于1月15日登陆Steam,售价14.99美元(约104元)。本作为日厂巫术复兴计划代表作品之一,此前曾登陆PS3、PSV以及IOS,最初发售于2009年。

4、《龙珠Z:卡卡罗特》新预告:

admin

评论已关闭。